Reforma vivienda unifamiliar.

Intervenir en el centro histórico de Algemesí...poniendo en valor lo existente y completando el programa necesario para una joven pareja y sus dos hijas.

Las dos primeras crujías resuelven la zona de día en planta baja y zona de noche de las niñas en planta superior, con una cambra bajo cubierta para estudio.

Las dos nuevas crujías al fondo de la parcela resuelven la cocina en planta baja y zona de padres en planta alta, junto con lo más importante: dos patios, uno exterior y otro de servicio.

Se mantiene la volumetría de cubiertas, los pilares de ladrillo visto, la escalera lineal y los huecos a la calle. Y el resto es discrección y economía, mediante el uso de la luz.
 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now