Clínica de fisioterapia en Alaquàs

Encargo especial en el que, como en cada reforma,  el objetivo es potenciar el programa frente a las condiciones del local y del entorno.

 

Dos gabinetes para tratamiento y una sala para más actividades, junto con el equipamiento de servicio, en una ubicación típica de pueblo, en núcleo urbano consolidado de casco antiguo, donde abrir una puerta a la salud y el bienestar.

 

Habilitar un espacio para profesionales sanitarios donde transmitir algo más que la propia actividad a realizar: Altura libre remarcada por grandes luminarias enrasadas LED, el uso del mobiliario y el pavimento para dar calidez, la calidad de los espacios acristalados usados como filtros. Sencillez para definir. Serenidad.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now